Farinha de vísceras de frango farinha de carne e ossos arroz quebrado milho integral transgênico polpa de beterraba levedura seca de cervejaria óleo de vísceras de frango farelo de arroz hidrolisado de frango cloreto de sódio (sal comum) cloreto de potássio antioxidante (bha e bht) ácido propiônico fosfato bicálcico cloreto de colina vitamina a vitamina e vitamina d3 vitamina k3 vitamina b1 vitamina b2 vitamina b6 vitamina b12 vitamina c niacina pantotenato de cálcio biotina ácido fólico selenito de sódio sulfato de ferro sulfato de cobre iodato de cálcio óxido de zinco sulfato de manganês ferro quelatado zinco quelatado manganês quelatado cobre quelatado selênio quelatado. (espécies doadoras do gene: agrobacterium tumefaciens bacillus thuringiensis streptomyces tumefaciens e streptomyces viridochromogenes. ) Níveis de garantia Proteína bruta (mín)................................ 220 g/kg extrato etéreo (mín)................................ 100 g/kg matéria fibrosa (máx)...............................40 g/kg matéria mineral (máx)..............................85 g/kg cálcio (máx)..............................................20 g/kg cálcio (mín).......................................8000 mg/kg fósforo (mín)......................................7000 mg/kg sódio (mín)........................................2000 mg/kg potássio (mín).....................................6000 mg/kg umidade (máx)...................................... 100 g/kg Enriquecimento por kg de produto (mín). Vitaminas: vitamina a (12.600 ui) vitamina d3 (850 ui) vitamina e (7500 ui) vitamina b1 (900 mg) vitamina b2 (1490 mg) vitamina b6 (510 mg) vitamina b12 (120 g) vitamina k3 (100 mg) niacina (2800 mg) biotina (025 mg) ácido fólico (110 mg) ácido pantotênico (850 mg) colina (7765 mg) vitamina c (1450 mg) minerais: zinco (8000 mg) cobre (1095 mg) ferro (4820 mg) iodo (082 mg) manganês (1930 mg) selênio (005 mg).